Receita de Salada de Quinoa Excelência Selects super incrementada e saborosa feita com páprica doce Excelência Selects, cenoura, tomate e alface.
Total: 45min Preparação: 10min Cozimento: 35min
Ingredientes
- 250 g de quinoa em grãos
- meia colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva um litro de água.
- Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
- Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
- Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.